jueves, 28 de julio de 2016

La Parrilla, Ribadesella

No son muchos, desgraciadamente, los restaurantes en los que comer un pescado de calidad dos o de calidad tres, en este país lleno de costas. es verdad que la ley hace todo lo que puede por fomentar esta situación,pero no es menos cierto que la mayor parte de la culpa es nuestra, de los consumidores, de nuestra falta de preparación y nuestra falta de exigencia. Por eso, reencontrarme quince años después y comprobar que la calidad de su producto sigue intacta, que los precios no han subido exponencialmente y que la atención sigue siendo la misma, me lleva a congratularme de todavía haya sitios en este país que no han sucumbido a la ley ni a la tentación de la comida de cualquier forma para el turista. Lo normal, cuando uno va a este bonito pueblo costero, es comer en la zona marítima, llena de bares y restaurantes, pero la excelencia está un poco apartada, frente a la gasolinera y en un local sin pretensiones. para comer como un obispo y pagar como un cura un os pescados y mariscos de magnífica calidad. Un pixín (rape) grande, fresco, jugoso. Unas navajas pequeñas pero deliciosas, bebidas, postre y chupitos por sesenta euros. Locales conozco en los que solo el rape, y de peor calidad, costaría más. muy recomendado.

La Parrilla
Palacio Valdés, 33
Ribadesella
985860288

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