sábado, 10 de mayo de 2014

Restaurante Almería, Enix

Solo un pero, hay que subir hasta Enix, pero una vez allí las vistas de la confluencia entre el mar de plástico y la mar salada y mediterránea compensan sin duda el viaje. pero las vistas solo son la primera compensación porque la comida del lugar es sin duda una segunda y placentera compensación. raciones abundantes, sabor casero y local, y un precio ajustado. Migas, caracoles, ajo blanco al estilo almeriense, carne al ajillo o con tomate, asadura, albóndigas, patatas a lo pobre. Todo son preparaciones con un innegable sabor a cocina de toda la vida, sin apaños ni componendas. El único problema es elegir lo que quieres probar ya que las raciones no permiten la variedad salvo que estés dispuesto a tirar de cacharros para llevarte a tu casa.

Hay que tener presente que las migas, las patatass a lo pobre y el arroz hay que reservarlos a la hora de pedir mesa ya que si no no podrán probarlos. Y no se preocupen por la cuenta, no les va a hacer más pesada la digestión

Para comer como un cura y disfrutar de las vistas.

Restaurante Almería
Jaén, 2
Enix -Almería-
950 559 714

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