La calidad media de Madrid, a la hora de comer, se puede considerar alta, sobre todo si nos deshacemos de los restaurantes enfocados a la perversión del turista, los que te dan gato por liebre y te cobran por la cantidad de palabras de la denominación (con mucho de y mucho en) y las franquicias. More, afortunadamente, no pertenece a ninguna de las mencionadas. materia prima excelente y cocina que no solo la trata con mimo, la exalta. Un cogote de merluza espectacular, digno de cualquier restaurante vasco. Unos bocaditos del mismo pescado excelentes, unos callos sabrosos, bien cocinados, con el punto de picante justo para que te des cuanta de que lo tiene y una densidad que te permite levantarte de la mesa sin sentirte pesado, unas alcachofas sabrosas, tiernas y unos buñuelos de bacalao que me recordaban a los que como en casa, no los hay mejores. Y para rematar una torrija de leche excelente, cremosa no mojada, sabrosa, entera. Una delicia. Es verdad que no es barato, ya sería increíble teniendo en cuenta que es bueno y está en el barrio de Salamanca. Tampoco es para llevarse las manos a la cabeza. Lo pagué, unos 35 € por comensal, pro comí como un obispo. El servicio en la linea, atento y a la distancia justa. Y tiene terraza
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Jorge Juan, 27
28001 Madrid
91 578 21 78
www.restautantemore.com
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