Desde Jadraque, Atienza o Torija puede desplazarse uno para comer en este mesón y le garantizo que quedará satisfecho. Tampoco Brihuega, Guadalajara o Medinaceli están excesivamente retirados y los kilometros que puedan hacerse quedan sobradamente compensados. Menú único, que varía ligeramente según la época y las materias primas disponibles. Menú de asado o menú de carne a la brasa. Varía únicamente el plato fuerte. A mí me sirvieron un guiso de asadura, una ensalada de excelente tomate y un plato de patatas bravas antes de que pudiera abrir la boca, o para abrirla en ente caso. Siguió un torrezno excelente, dos trozos de morcilla de Burgos y un picadillo de matanza. Además te ofrecen repetir si de algo consideras que te quedas con ganas. Y finalmente el asado, de cabrito como marca la zona, acompañado de otra ensalada. Excelente. De los mejores asados, mas tiernos y sabrosos que he comido últimamente. Para rematar una selección de postres entre los que destaca el flan. Casero, rico, rico. Para hacer honor a las cantidades de comida a la hora del chupito te ponen una botella mediana para que no pases necesidad. Yo pagué 35 euros por persona y me pareció más que razonable, incluso barato. Muy recomendable para comer como un cura. De la entidad de las raciones dan fe las fotos. Mejor reserve.
Plaza Mayor, 9
Hiendelaencina (Guadalajara)
949899019
www.mesonsabory.com
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