Cuando me dijeron de ir a este veterano local de Pozuelo me advirtieron: es para comer tortilla y carne. Hay otras cosas pero son otras. Así que con esa premisa nos presentamos allí un amigo y yo dispuestos a degustar el menú previsto. Y así lo hicimos: media tortilla de patata, que en realidad es una tortilla más pequeña que la completa, y un kilogramo de cebón, nos aseguran que gallego. La tortilla jugosita por dentro y perfectamente hecha por fuera, como mandan los cánones de los grandes expertos de la tortilla. El cebón, para mí apenas sellado, sabroso y perfecto de punto. La carne, tierna, casi cruda, pasa por el paladar y la garganta preparando el sitio para el siguiente bocado. Un disfrute. Y para rematar un arroz con leche sabroso, bien cocido, que remata con nota la comida realizada. El precio, el de toda carne que se precie. No puedo decir que sea barato, no, pero caro tampoco me ha parecido. Para comer como un obispo y pagar de acorde a la dignidad. El resultado final ochenta y tres euros por dos cubiertos y disfrutar de una carne de calidad.
Bodegas La Salud
Jesús Gil González, 36
28223 Pozuelo de Alarcón
91 715 33 90
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