sábado, 22 de julio de 2017

Reyes, Madrid capital

Una cosa es la moda y otra el comer bien. Una cosa es el marketing y otra la cocina. Una cosa es decir y otra hacer. Y en este blog procuro mencionar a los que hacen en la cocina que podamos comer bien, o, incluso, mejor que bien. Y ese es el caso de este bar marisquería ubicado en una zona árida para las modas actuales. Un lugar en el que el marketing se produce con la llegada de los alimentos a la mesa pero que ya empezó a trabajarse a la hora de comprar y a la hora de elaborar lo comprado en la cocina. El lugar es familiar,la madre en la cocina y los hijos atendiendo al público. Así que uno tiene la sensación de que está comiendo en casa de... más que en un restaurante. No puedo juzgar por lo no probado aunque la pinta que tenían la cosas que pasaban, y los aromas, eran para probarlo todo. Al final nos decidimos por pulpo a' feira y una merluza a la gallega. El pulpo de los de la ría, de los que trae Enrique en sus excursiones a A Guarda, y la merluza, aparte de rica, acompañada de una ajada exquisita y unas patatas a la altura. Es verdad que las nécoras nos bajaron un poco el nivel, pero no fueron más que un complemento. Desde luego volveré para probar ese caldo del que me han hablado y un guiso de patatas con carne de menú que vi pasar y que merece un esfuerzo. Comimos como curas a un precio razonable. Recomendado.


Reyes, Bar Marisquería
Emilia, 32 
28029 Madrid

91 315 10 12
www.marisqueriareyes.com

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